sabato 12 gennaio 2013

TORTA UBRIACA




Questa torta che Anna Moroni ha presentato alla prova del cuoco, è ottima.
Ingredienti:

70 g di cioccolato in polvere o cioccolato
 fondente
300 g zucchero
200 g burro
 morbido
1 bicchiere di vino rosso buono (circa 170 g)
150 g farina

1 bustina lievito

4 uova intere


Mettere nel frullatore il burro, lo zucchero, il cioccolato e il vino e frullare.
Poi mettere in un tegame
 sul fuoco a intepidire per far sciogliere bene il burro mescolando continuamente. Togliere poi un bicchiere di questo impasto e tenerlo da parte.
Mettere nel frullatore le uova e frullare con il resto del cioccolato fuso e la farina mischiata al lievito.
Versare nello stampo e in forno a 170° per 35 minuti circa.
Sformarla ancora calda e versare sopra il cioccolato tenuto da parte lasciandola insaporire almeno per un'ora.
Poi servirla.

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