venerdì 5 aprile 2013

INVOLTINI CON PETTO DI POLLO




Ingredienti

per 4 persone

600 g petto di pollo
120 g pancetta tesa (affettata)
2 rametti di salvia
1 rametto di timo
50 g burro
500 g funghi champignons
1 spicchio aglio
1 bicchiere vino bianco
1 tazzina olio extra olio di arachide
prezzemolo tritato qb
sale e pepe qb
100 g farina 00


Preparazione

Rosolare in una padella aglio e olio. Aggiungere i funghi champignon, saltare in padella e sfumare col vino .
Nel frattempo infarinare i petti di pollo, aggiungere la salvia e la pancetta all’interno.
Arrotolare il petto di pollo. Poi mettere la pancetta anche all’esterno. Una volta preparati gli involtini infilzarli con uno spiedo o uno stuzzicadenti.
Cuocere gli involtini in abbondante olio di arachidi.
Ottenere una cottura omogenea poi passarli in una padella coi funghi.
Aggiungere una noce di burro e ultimare la cottura.
Regolare di sale al termine della cottura, quindi servire
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