sabato 12 gennaio 2013

LONZA RIPIENA DI PEPERONI



Ingredienti:

900 g di lonza di maiale aperta a tasca
1/2 peperone giallo e 1 rosso
un cipollotto
5 foglie di lattuga
2 cucchiai di parmigiano reggiano
1 cucchiaino di semi di finocchio
1 cucchiaio di pangrattato
1 tuorlo
2 dl di vino bianco
rosmarino
maggiorana


Lavate i peperoni e tagliateli a dadini.
Tritate il cipollotto e soffriggetelo con 2 cucchiai di olio, unite i dadini di peperone e la lattuga a listarelle, salate e cuocete per 10 minuti.
Fate raffreddare e incorporate il parmigiano, il pangrattato e il tuorlo.
Farcite la lonza con il composto e cucite. Salate la carne, pepatela, cospargetela con i semi di finocchio e rosolatela per 10 minuti con 2 cucchiai di olio.
Versate il vino e un mestolino di acqua, unite un rametto di rosmarino, coprite e cuocete a fuoco basso per altri 50 minuti.

Dalla rivista sale e pepe

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