Gli
spaghetti alla carbonara dovrebbero essere "neri" di pepe,
ma visto che mio marito non deve mangiare troppo piccante mi sono
trattenuta.
Ingredienti:
x 2 persone
1 uovo intero + 1 tuorlo
100 g di guanciale tagliato a dadini
pecorino o parmigiano
pepe nero
160 g di spaghetti
Rosolare in padella il guanciale tagliato a dadini con un filo di olio.
In una ciotola amalgamare le uova con il formaggio e il pepe (diventa una cremina).
Cuocere la pasta, metterla nella ciotola, unire il guanciale e mescolare il tutto.
Spolverare ancora con il pepe e servire.
Ingredienti:
x 2 persone
1 uovo intero + 1 tuorlo
100 g di guanciale tagliato a dadini
pecorino o parmigiano
pepe nero
160 g di spaghetti
Rosolare in padella il guanciale tagliato a dadini con un filo di olio.
In una ciotola amalgamare le uova con il formaggio e il pepe (diventa una cremina).
Cuocere la pasta, metterla nella ciotola, unire il guanciale e mescolare il tutto.
Spolverare ancora con il pepe e servire.