mercoledì 16 ottobre 2013

PETTO DI TACCHINO ODOROSO



Questo è un arrosto saporito e di facile preparazione.

Ingredienti:

per 4 persone

una larga fetta di fesa (petto) di tacchino
salvia
aglio
rosmarino
parmigiano grattugiato
pangrattato
gr 100 di lardo di colonnata
olio extravergine
vino bianco
brodo
sale e pepe


Dal macellaio ci si fa tagliare e e battere la fesa in maniera tale da avere una fetta larga e sottile
Sul fuoco una pentolino di brodo.
Con la mezzaluna si fa un trito degli odori, si aggiunge sale e pepe, pochissimi, e parmigiano.
Si condisce la fesa col battuto e sopra ci si allineano le fette di lardo. Si arrotola e si lega con lo spago. Si rotola su un misto di pangrattato e formaggio
In una padella si mette dell'olio e si rosola il rotolo
si bagna col vino e si tira a cottura col brodo.

Da Alice.tv