sabato 19 dicembre 2015

CUPCAKES NATALIZI





Ingredienti:

Cupcake 180 gr burro ammorbidito 180 gr zucchero semolato fine 3 uova 180 gr farina 1/2 cucchiaino di lievito per dolci latte q.b. aroma vaniglia 

Pasta reale 100 g di albume 500 g di zucchero a velo 

Marzapane Coloranti alimentari decorazioni di zucchero

 Mescolare per bene il burro con lo zucchero fino a formare una crema, montare leggermente il composto. Aggiungere il lievito alla farina setacciata. Aggiungere 1 uovo per volta ed 1 cucchiaio di farina alla crema di burro e zucchero. 
Terminate incorporando il latte e l'aroma di vaniglia.
Mettere l'impasto nei pirottini e cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti, poi fare raffreddare.
Con la frusta mescolare energicamente gli albumi unendo lo zucchero a velo un po' alla volta e spalmare la pasta reale sui cupcakes.
Fare poi le decorazioni col marzapane colorandolo con i coloranti.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...