giovedì 12 gennaio 2017

PIZZA PARIGINA VELOCE CON PANCARRE'










 L'altra sera ho preparato questa pizza parigina vedendola nel sito Cucina facile con Elena, è piaciuta molto a tutti.

Ingredienti:




4 fette di pancarré per tramezzini (quello lungo senza bordo)
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
400 g di pelato
150 g di prosciutto cotto
150 g di mozzarella
olio extra vergine di oliva q.b.
pepe nero q.b.
sale q.b.
origano q.b.

La Pizza Parigina veloce è semplicissima e veloce da realizzare, come prima cosa preriscaldate il forno a 180 gradi. Foderate una teglia con della carta forno ed adagiatevi le fette di pancarré, facendo attenzione a metterle vicine tra loro senza lasciare spazi.
Mettete sopra il pancarré le fettine di prosciutto cotto, il pomodoro pelato, la mozzarella tagliata a pezzettini e condite il tutto con un po’ di sale, pepe nero, origano ed un filo di olio extra vergine di oliva.
Ultimate la pizza parigina veloce posizionando sopra il condimento la pasta sfoglia e sigillate per bene i bordi per evitare che in cottura il condimento fuoriesca.
Infornate la pizza parigina veloce e fatela cuocere per una ventina di minuti circa, la superficie dovrà risultare ben dorata. 
La pizza parigina veloce è buonissima sia calda che fredda.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...