per la pasta
300 di farina
3 uova
besciamella
1 litro di latte
80 g di burro
80 g di farina
150 g di prosciutto cotto a fette
1 mozzarella fiordilatte
parmigiano grattugiato
passata di pomodoro
Fare la sfoglia, poi scottarla un paio di minuti in acqua bollente salata e lasciarla asciugare aperta per qualche minuto.
Preparare la besciamella.
Tagliare la mozzarella a dadini.
Mettere un leggero strato di besciamella nella teglia.
Sulla sfoglia mettere poi uno strato di besciamella, uno di prosciutto cotto, la mozzarella, il parmigiano e arrotolare.
Tagliare poi dei tocchetti alti circa 5 cm. e metterli nella teglia uno accanto all'altro con una delle parti tagliate rivolte verso l'alto.
Unire alla besciamella rimasta un poco di passata di pomodoro e spalmare sopra alle rosette, ancora parmigiano e cuocere in forno a 190 gradi per circa 30 minuti.