martedì 8 marzo 2016

GNOCCHI CON CAPPERI E POMODORINI





Ingredienti:

320 g di gnocchi di patate
1 peperone giallo
20 g di capperi dissalati
12 pomodorini
basilico
1 scalogno 
40 g di parmigiano
1 dado per brodo vegetale
sale
olio


Pulire e tagliare a cubi il peperone. Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini. Lavare e tagliare il basilico e tritare lo scalogno.
Rosolare con un cucchiaio di olio, a fuoco dolcissimo, il basilico e lo scalogno, aggiungere i peperoni, i capperi e i pomodorini.
Condire con il dado, stemperare con un mestolo di acqua e far cuocere per pochi minuti.
Cuocere poi gli gnocchi in acqua salata, scolarli, condirli con la salsa, un cucchiaio di olio crudo e il parmigiano.
Volendo si può aggiungere un poco di rucola spezzettata.
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