martedì 8 marzo 2016

GNOCCHI CON CAPPERI E POMODORINI



Ingredienti:


320 g di gnocchi

1 peperone giallo
20 g di capperi dissalati
12 pomodorini
basilico
1 scalogno
40 g di parmigiano
1 dado per brodo vegetale
sale
olio

Pulire e tagliare a cubi il peperone. Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini. Lavare e tagliare il basilico e tritare lo scalogno.

Rosolare con un cucchiaio di olio, a fuoco dolcissimo,.il basilico e lo scalogno, aggiungere i peperoni, i capperi e i pomodorini.
Condire con il dado, stemperare con un mestolo di acqua e far cuocere per pochi minuti.
Cuocere poi gli gnocchi in acqua salata.Scolarli, condirli con la salsa, 1 cucchiaio di olio crudo e il parmigiano.
Volendo, si può aggiungere un poco di rucola spezzettata.






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...