domenica 20 gennaio 2013

ARROSTO DI VITELLO CON FUNGHI




Ingredienti

per 4 persone:



800 g di vitello arrotolato,
1 bella manciata di funghi porcini secchi,
1 rametto di rosmarino,
qualche foglia di salvia,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
1 dado per brodo,
1 cucchiaio di farina bianca,
1/2 bicchiere di acqua tiepida,
3 cucchiai di panna da cucina,
burro,
olio d'oliva,
sale,
pepe.


Lega bene la carne con dello spago da cucina ed infila tra la carne e lo spago il rametto di rosmarino diviso in piccoli pezzetti e le foglie di salvia.
Spolvera di pepe a piacimento.
Poni l'arrosto a rosolare in un tegame in cui avrai posto il burro e l'olio. Quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati, spruzza col vino bianco, lascia evaporare e bagna il tutto con un po' di acqua calda nella quale avrai sciolto il dado.
Incoperchia e lascia cuocere a fiamma moderata per almeno una mezz'oretta.
Aggiungi a questo punto i funghi porcini che avrai provveduto a mettere a bagno in acqua.



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