venerdì 14 dicembre 2012

PANINI AL LATTE E STRUTTO




Io, diversamente da quanto indicato nella ricetta, li ho spennellati con rosso d'uovo sbattuto assieme ad un po' di latte.
Ingredienti:


800 gr di farina Manitoba
400 gr di farina 00
400 gr di latte
400 gr di acqua
20 gr di zucchero
30 gr di sale
50 gr di strutto
1 cubetto di ldb

Sciogliere il ldb nell’acqua e latte, aggiungere lo zucchero, parte della farina e mescolare. Aggiungere il sale, lo strutto e impastare. Aggiungere tutta la farina. Impastare bene il tutto.
Se si ha un'impastatrice o il ken azionare sull'1 per 10 minuti.
Lasciar lievitare per un’ora o fino al raddoppio.
Formare i panini, metterli su una teglia coperta di carta forno a far lievitare per un’ora e mezza.
Spennellare con una miscela di albume e sale e cuocere a 200 ° per 10 minuti.

di Elisabetta66

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