Ingredienti
3
uova
250 g di zucchero
250 g di farina
250 ml di crema di latte (panna da dolci)
3 cucchiai di maizena o fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
sale
Montare le uova con lo zucchero per circa 5 minuti.
Unire poi la farina, un pizzico di sale, la crema di latte e amalgamare il tutto.
Unire da ultimo il lievito per dolci e versare in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti.
Una volta sformata, coprire la superficie con zucchero a velo o vanigliato
250 g di zucchero
250 g di farina
250 ml di crema di latte (panna da dolci)
3 cucchiai di maizena o fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
sale
Montare le uova con lo zucchero per circa 5 minuti.
Unire poi la farina, un pizzico di sale, la crema di latte e amalgamare il tutto.
Unire da ultimo il lievito per dolci e versare in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti.
Una volta sformata, coprire la superficie con zucchero a velo o vanigliato
Nessun commento:
Posta un commento