Ingredienti
Per la base
200 g di biscotti secchi Saiwa
100 g di burro
100 g di zucchero
Per il ripieno
250 g di robiola o ricotta
3 uova
1 confezione di crema di latte
1 confezione di panna da cucina
2 cucchiai e mezzo di farina
1 cucchiaio e mezzo di succo di limone
1 cucchiaio e mezzo di zucchero a velo
pizzico di sale
Tritare i biscotti, impastarli con lo zucchero e il burro, foderare una teglia da forno e mettere in frigorifero.
Intanto amalgamare la robiola con i tuorli e lo zucchero, unire poi il succo di limone e tutti gli altri ingredienti e da ultimo gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Versare il composto nella teglia e cuocere in forno a 140° per un'ora e mezza.
Fare poi raffreddare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
di Paola
Per la base
200 g di biscotti secchi Saiwa
100 g di burro
100 g di zucchero
Per il ripieno
250 g di robiola o ricotta
3 uova
1 confezione di crema di latte
1 confezione di panna da cucina
2 cucchiai e mezzo di farina
1 cucchiaio e mezzo di succo di limone
1 cucchiaio e mezzo di zucchero a velo
pizzico di sale
Tritare i biscotti, impastarli con lo zucchero e il burro, foderare una teglia da forno e mettere in frigorifero.
Intanto amalgamare la robiola con i tuorli e lo zucchero, unire poi il succo di limone e tutti gli altri ingredienti e da ultimo gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Versare il composto nella teglia e cuocere in forno a 140° per un'ora e mezza.
Fare poi raffreddare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
di Paola
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