Ingredienti:
per gli gnocchetti
800 g di spinaci
300 g farina 00
180 g di acqua
2 uova
noce moscata
per il condimento
150 g di parmigiano grattugiato
1 cubetto di burro
100 g di speck affettato
100 g di panna liquida
Fare cuocere gli spinaci per 25 minuti in un poco di acqua, poi scolarli, lasciarli intiepidire e strizzarli molto.
Frullarli poi insieme alle uova e noce moscata, frullarli ancora, unire quindi la farina e poi l'acqua fino ad ottenere un impasto cremoso.
Tagliare lo speck a listarelle e rosolare in padella con una nocina di burro facendolo diventare croccante.
In un tegame fondere il formaggio con la panna e cuocere a fiamma bassa fino ad ottenere un crema liscia.
Cuocere poi in acqua bollente e salata gli spatzle e come vengono a galla metterli nello speck muovendo il tegame perché non si rompano, poi unire la panna un poco alla volta sempre mescolando e servire.
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