Questo
piatto è stato presentato da Antonella alla prova del cuoco e fa
parte delle ricette contenute nel libro "Casa Clerici".
E' veloce da preparare ed è gustoso.
Ingredienti :
4 fettine grandi di vitello sottili e senza grasso
8 fette prosciutto crudo
4 fette grandi di provola fresca
4 olive grandi verdi snocciolate
80 g pancetta affumicata a fettine sottili
olio
foglie di salvia
burro
scaglie di parmigiano
Mettere sopra ogni fettina di carne una fetta di prosciutto, una fetta di provola, una foglia di salvia, chiuderle a fagottino e chiuderle con lo stecchino.
Scaldare l’olio in una padella, mettere i fagottini e rosolare velocemente da ogni parte.
Trasferirli poi in una teglia rivestita di carta forno, mettere quindi le olive, la pancetta, qualche fiocchetto di burro e le scaglie di parmigiano.
Portare in forno e cuocere a 180° per circa 20 minuti.
E' veloce da preparare ed è gustoso.
Ingredienti :
4 fettine grandi di vitello sottili e senza grasso
8 fette prosciutto crudo
4 fette grandi di provola fresca
4 olive grandi verdi snocciolate
80 g pancetta affumicata a fettine sottili
olio
foglie di salvia
burro
scaglie di parmigiano
Mettere sopra ogni fettina di carne una fetta di prosciutto, una fetta di provola, una foglia di salvia, chiuderle a fagottino e chiuderle con lo stecchino.
Scaldare l’olio in una padella, mettere i fagottini e rosolare velocemente da ogni parte.
Trasferirli poi in una teglia rivestita di carta forno, mettere quindi le olive, la pancetta, qualche fiocchetto di burro e le scaglie di parmigiano.
Portare in forno e cuocere a 180° per circa 20 minuti.
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