Mi
è capitato di vedere più volte un primo piatto di passatelli
conditi con il pesce.
Li
mangiamo sempre e solo cotti nel brodo e
incuriosita ho voluto provarli; debbo dire che il risultato non è
male.Ingredienti:
passatelli
passatelli
pomodorini datterini
vongole
cozze
gamberetti
calamari
vino
bianco
peperoncino
aglio
olio
prezzemolo
Soffriggere
in un filo di olio l'aglio a fettine, (oppure intero e poi toglierlo)
unire i calamari e i gamberetti, cuocere qualche minuto e sfumare col
vino bianco.
Tagliare
i pomodori a pezzetti, dopo averli privati dei semi, salare, unire un
poco di peperoncino, coprire e far cuocere per circa 15 minuti.
Qualche minuto prima della fine unire le vongole, le cozze e il loro
liquido di cottura, filtrato.
Cuocere
i passatelli in acqua bollente e salata, poi mantecarli nella padella
col pesce.
Nessun commento:
Posta un commento