Ho
preso spunto da una ricetta vista nel sito di Coquinaria per
preparare queste cosce di pollo che
altrimenti in casa nessuno mangia molto volentieri.
Un piatto unico davvero gustoso.
Ingredienti:
2 peperoni gialli
2 patate
3 scalogni grandi
vino bianco
rosmarimo e salvia
sale grosso
acqua
olio
Rosolare bene in un filo di olio le cosce di pollo per farle sigillare, sfumare col vino bianco e quando è evaporato unire gli scalogni tagliati in quattro parti, le patate a pezzettoni e i peperoni a falde.
Rosolare ancora un poco unendo del sale grosso e gli aromi tritati quindi aggiungere mezzo bicchiere di acqua, coprire e far cuocere per circa un'ora.
Un piatto unico davvero gustoso.
Ingredienti:
2 peperoni gialli
2 patate
3 scalogni grandi
vino bianco
rosmarimo e salvia
sale grosso
acqua
olio
Rosolare bene in un filo di olio le cosce di pollo per farle sigillare, sfumare col vino bianco e quando è evaporato unire gli scalogni tagliati in quattro parti, le patate a pezzettoni e i peperoni a falde.
Rosolare ancora un poco unendo del sale grosso e gli aromi tritati quindi aggiungere mezzo bicchiere di acqua, coprire e far cuocere per circa un'ora.
Nessun commento:
Posta un commento