lunedì 25 dicembre 2023

SMERALDINI ALLA PANNA


 Ingredienti:


smeraldini
brodo di carne
parmigiano grattugiato
panna liquida


Cuocere gli smeraldini nel brodo.
Intanto in una padella  fare una cremina con due cucchiai di brodo e due di parmigiano.
Unire gli smeraldini, panna liquida e mantecare sul fuoco

SFORMATO DI INSALATA RUSSA


 

Ingredienti:

piselli
carote
patate
maionese
senape
tonno sbriciolato
prosciutto cotto

Tagliare le verdure a dadini e cuocerle in acqua salata per una decina di minuti.
Una volta fredda condirle con maionese, un cucchiaino di senape e un po' di tonno sbriciolato.
Foderare con l pellicola trasparente uno stampo da ciambella, sopra disporre le fette di prosciutto cercando di coprire lo stampo, versare l'insalata russa livellandola e ripiegare  prosciutto.
Chiudere poi la pellicola e fare riposare in frigorifero per qualche ora prima di servire.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...