Ingredienti:
salsiccia
passato di pomodoro
latte
olio
Tagliare la pelle della salciccia, estrarre l'impasto un po' alla volta e schiacciarlo con la forchetta così quando cuoce rimane più sgranata.
Metterla poi in un tegame con un filo di olio e farla rosolare. Unire poi un goccio di latte, farlo assorbire e infine unire il passato di pomodoro e un goccio di acqua.
Volendo si può mettere anche un cucchiaino di concentrato per dare "più colore".
Questo ragù è ottimo per condire la pasta, ma anche per essere gustato sopra a una fetta di polenta con una grattatina di parmigiano reggiano
salsiccia
passato di pomodoro
latte
olio
Tagliare la pelle della salciccia, estrarre l'impasto un po' alla volta e schiacciarlo con la forchetta così quando cuoce rimane più sgranata.
Metterla poi in un tegame con un filo di olio e farla rosolare. Unire poi un goccio di latte, farlo assorbire e infine unire il passato di pomodoro e un goccio di acqua.
Volendo si può mettere anche un cucchiaino di concentrato per dare "più colore".
Questo ragù è ottimo per condire la pasta, ma anche per essere gustato sopra a una fetta di polenta con una grattatina di parmigiano reggiano
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