Ingredienti:
2 peperoni gialli
500 g di pomodori da sugo
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
basilico
olio - sale
Bruciacchiare sulla fiamma i peperoni, passarli in un sacchetto di carta poi spellarli e tagliarli a filetti eliminando i semi e le parti bianche.
Rosolare in un filo di olio l'aglio schiacciato, poi unire i peperoni e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Salare e mettere il peperoncino.
Sbollentare i pomodori, sbucciarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti.
Unirli poi ai peperoni, salare e far cuocere per 25 minuti
Frullare con il minipimer una parte del sugo con un goccio di olio per fare una crema e unire al sugo rimasto del basilico spezzettato.
Cuocere la pasta e condire con la crema e il sugo di peperoni
2 peperoni gialli
500 g di pomodori da sugo
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
basilico
olio - sale
Bruciacchiare sulla fiamma i peperoni, passarli in un sacchetto di carta poi spellarli e tagliarli a filetti eliminando i semi e le parti bianche.
Rosolare in un filo di olio l'aglio schiacciato, poi unire i peperoni e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Salare e mettere il peperoncino.
Sbollentare i pomodori, sbucciarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti.
Unirli poi ai peperoni, salare e far cuocere per 25 minuti
Frullare con il minipimer una parte del sugo con un goccio di olio per fare una crema e unire al sugo rimasto del basilico spezzettato.
Cuocere la pasta e condire con la crema e il sugo di peperoni
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