E'
una ricetta tratta dalla rivista "Vecchia scuola bolognese"
ed è molto gustosa. E' previsto l'uso di gorgonzola sia dolce che
piccante, ma io ho avevo in frigo solo quello dolce quindi ho messo
la doppia dose di quello.
Ingredienti:
4
fette di petto di tacchino
sale e pepe macinati
30 g di burro
un poco di pangrattato per infarinare la carne
70 g di gorgonzola piccante
70 g di gorgonzola dolce
100 g di panna liquida
un ciuffetto di prezzemolo tritatobrodo matto: un bel bicchiere
sale e pepe macinati
30 g di burro
un poco di pangrattato per infarinare la carne
70 g di gorgonzola piccante
70 g di gorgonzola dolce
100 g di panna liquida
un ciuffetto di prezzemolo tritatobrodo matto: un bel bicchiere
Stendere
le fette di petto di tacchino su un piano, insaporire con sale e pepe
sui due lati e passarle nel pangrattato.
In un tegame mettere i due formaggi, la panna, un poco di sale e pepe e fare sciogliere sul fuoco bassissimo.
Sciogliere il burro in una padella senza farlo colorire più di biondo.
Soffriggere la carne girando le fette quando hanno fatto i bordi biondi.
Aggiugere il brodo e terminare la cottura.
Accertarsi che la salsa al gorgonzola sia completamente amalgamata e aggiungere il prezzemolo prima di spegnere il fuoco.
Servire le fette di tacchino con il loro fondo di cottura, accompagnato dalla salsa al gorgonzola.
In un tegame mettere i due formaggi, la panna, un poco di sale e pepe e fare sciogliere sul fuoco bassissimo.
Sciogliere il burro in una padella senza farlo colorire più di biondo.
Soffriggere la carne girando le fette quando hanno fatto i bordi biondi.
Aggiugere il brodo e terminare la cottura.
Accertarsi che la salsa al gorgonzola sia completamente amalgamata e aggiungere il prezzemolo prima di spegnere il fuoco.
Servire le fette di tacchino con il loro fondo di cottura, accompagnato dalla salsa al gorgonzola.
Nessun commento:
Posta un commento