venerdì 11 gennaio 2013

GNOCCHI ALLA BOSCAIOLA




Mi hanno regalato della fontina valdostana e ho preparato questa ricetta trovata su Alice.tv
Non avevo però gli gnocchi e così ho usato le chicche di patate. Un piatto davvero buono.

Ingredienti:

800 g di gnocchi di patate
200 g di fontina
200 g di funghi porcini
2 dl di panna
burro q.b.
parmigiano q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a fettine la fontina. Pulite i funghi ateli a fettine e soffriggeteli in olio  salati e pepati a gusto.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salatela. Prendeteli con la schiumarola man mano che vengono a galla e disponeteli in una pirofila imburrata a strati, alternandoli alla fontina, al parmigiano reggiano e ai funghi.
Terminate con gli gnocchi, quindi versatevi sopra uniformemente la panna. Ponete in forno preriscaldato a 250° e lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi servite caldi.

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