Ingredienti :
3 etti di tonno
3 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di parmigiano
2 albumi d’uovo
2 patate lessate
Amalgamare il tonno tritato a tutti gli altri ingredienti poi dare la forma di un rotolo e avvolgerlo in un canovaccio o pellicola trasparente o foglio di alluminio.
Metterlo in acqua fredda e far bollire per 20 minuti rigirandolo solo una volta.
Lasciare raffreddare in frigo e tagliare a fettine.
3 etti di tonno
3 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di parmigiano
2 albumi d’uovo
2 patate lessate
Amalgamare il tonno tritato a tutti gli altri ingredienti poi dare la forma di un rotolo e avvolgerlo in un canovaccio o pellicola trasparente o foglio di alluminio.
Metterlo in acqua fredda e far bollire per 20 minuti rigirandolo solo una volta.
Lasciare raffreddare in frigo e tagliare a fettine.
Nessun commento:
Posta un commento