Questa
ricetta l'ho trovata nel sito di Coquinaria.
Ho
usato una teglia leggermente più grande per cui è venuta un
po' bassa; la prossima volta ne userò una più piccola, ma comunque
il sapore è molto buono.
Ingredienti:
per una teglia 20 x 28
125 gr di burro100 gr di zucchero2 uova1 bustina di zucchero vanigliato200 gr di farina2 cucchiaini di lievito in polvere150 gr di yogurt200 gr di frutti di bosco surgelati
1) Scongelare i frutti di bosco. Riscaldare il forno a 180 gradi.2) Montare il burro a crema. Aggiungere a cucchiaiate lo zucchero, lo zucchero vanigliato, le uova e lo yogurt.Alla fine aggiungere la farina e il lievito in polvere.Versare 2/3 dell'impasto in una teglia imburrata e con l'aiuto di un coltello incidere delle righe a forma di grata.3) Mettere i frutti di bosco nel mixer e quindi passarli al colino. Aggiungere la purea di frutti di bosco al rimanete impasto (evtl aggiungere 20-30 gr di farina per dare nuovamente consistenza all'impasto) e con l'aiuto del sac-à-poche siringare l'impasto lungo le righe della grata.Infornare per circa 30-35 minuti.
Ingredienti:
per una teglia 20 x 28
125 gr di burro100 gr di zucchero2 uova1 bustina di zucchero vanigliato200 gr di farina2 cucchiaini di lievito in polvere150 gr di yogurt200 gr di frutti di bosco surgelati
1) Scongelare i frutti di bosco. Riscaldare il forno a 180 gradi.2) Montare il burro a crema. Aggiungere a cucchiaiate lo zucchero, lo zucchero vanigliato, le uova e lo yogurt.Alla fine aggiungere la farina e il lievito in polvere.Versare 2/3 dell'impasto in una teglia imburrata e con l'aiuto di un coltello incidere delle righe a forma di grata.3) Mettere i frutti di bosco nel mixer e quindi passarli al colino. Aggiungere la purea di frutti di bosco al rimanete impasto (evtl aggiungere 20-30 gr di farina per dare nuovamente consistenza all'impasto) e con l'aiuto del sac-à-poche siringare l'impasto lungo le righe della grata.Infornare per circa 30-35 minuti.
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