Ingredienti:
rotolo di pasta briseè
zucchine
2 cucchiai di panna da cucina
1 uovo
parmigiano grattugiato
100 g prosciutto cotto
formaggio emmenthal a dadini
sale
rotolo di pasta briseè
zucchine
2 cucchiai di panna da cucina
1 uovo
parmigiano grattugiato
100 g prosciutto cotto
formaggio emmenthal a dadini
sale
aglio
olio
Grattugiare le zucchine e cuocere in un tegame con un filo di olio e uno spicchio di aglio schiacciato (che poi verrà tolto). Aggiustare di sale e fare raffreddare.
Unire poi l'uovo, la panna, il prosciutto cotto tagliato a striscioline o a cubetti, 3 cucchiai di parmigiano, l'emmenthal e amalgamare il tutto.
Stendere la pasta briseè sopra un foglio di carta forno e foderare una teglia.
Versare il composto e mettere in forno a 200° per circa 30'.
Grattugiare le zucchine e cuocere in un tegame con un filo di olio e uno spicchio di aglio schiacciato (che poi verrà tolto). Aggiustare di sale e fare raffreddare.
Unire poi l'uovo, la panna, il prosciutto cotto tagliato a striscioline o a cubetti, 3 cucchiai di parmigiano, l'emmenthal e amalgamare il tutto.
Stendere la pasta briseè sopra un foglio di carta forno e foderare una teglia.
Versare il composto e mettere in forno a 200° per circa 30'.
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