Ingredienti:
scalogno
passata di pomodoro
tonno sott'olio
spaghetti
scalogno
passata di pomodoro
tonno sott'olio
spaghetti
peperoncino
1 filetto di acciuga
noce di burro
Tritare lo scalogno e soffriggere in un goccio di olio.
Unire poi della passata di pomodoro e un poco di acqua e fare bollire per una decina di minuti.
Unire poi il tonno sgocciolato spezzettandolo un poco, peperoncino e far restringere il sugo per altri 10 minuti circa.
Lavorare una noce di burro con l'acciuga tritata.
Cuocere la pasta, e condirla con il burro e acciuga e il sugo al tonno
1 filetto di acciuga
noce di burro
Tritare lo scalogno e soffriggere in un goccio di olio.
Unire poi della passata di pomodoro e un poco di acqua e fare bollire per una decina di minuti.
Unire poi il tonno sgocciolato spezzettandolo un poco, peperoncino e far restringere il sugo per altri 10 minuti circa.
Lavorare una noce di burro con l'acciuga tritata.
Cuocere la pasta, e condirla con il burro e acciuga e il sugo al tonno
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