venerdì 11 gennaio 2013

BOCCONCINI DI POLLO E FUNGHI




Ingredienti:

farina "0 "
700 g di funghi
olio extravergine di oliva
sale e pepe
prezzemolo
700 g di petto di pollo
1 bicchierino di marsala
400 g di scarola

Pulire i funghi e tagliarli a fettine molto sottili.
Far appassire in quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva la cipolla tagliata molto finemente, quindi aggiungervi il petto di pollo tagliato a tocchetti e farlo rosolare.
Regolare di sale e di pepe e spolverare con un cucchiaio raso di farina. 
Mescolare con cura, bagnare con il marsala ed alzare la fiamma per far evaporare.
Infine, aggiungere al pollo i funghi e la scarola che avrete precedentemente mondato e spezzettato, e continuare la cottura a fuoco moderato per altri 20 minuti circa.
Servire ben caldo, spolverando con del prezzemolo tritato. 

Da Alice.tv



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