A
noi piacciono molto le pesche e visto che la stagione sta finendo, ho
cercato di fare un poco di provvista per l'inverno e gustarmi
la frutta fresca, perchè no? anche per Natale, preparandole in due modi
diversi.
Pesche sciroppate:
Per ogni chilogrammo di pesche pulite e tagliate a spicchi ho messo 200 gr. di zucchero. Le ho lasciate macerare con lo zucchero per circa 5 ore, quindi le ho messe nei vasetti e ho diviso tra loro lo sciroppo che si è formato.
Ho poi sterilizzato i vasi facendoli bollire per circa 30 minuti e li ho lasciati raffreddare nell'acqua.
Pesche congelate:
Ho pulito e tagliato le pesche a cubetti, le ho divise nei sacchetti, in ognuno ho messo un cucchiaio di zucchero e qualche goccia di limone, ho sigillato e passato in congelatore.
Pesche sciroppate:
Per ogni chilogrammo di pesche pulite e tagliate a spicchi ho messo 200 gr. di zucchero. Le ho lasciate macerare con lo zucchero per circa 5 ore, quindi le ho messe nei vasetti e ho diviso tra loro lo sciroppo che si è formato.
Ho poi sterilizzato i vasi facendoli bollire per circa 30 minuti e li ho lasciati raffreddare nell'acqua.
Pesche congelate:
Ho pulito e tagliato le pesche a cubetti, le ho divise nei sacchetti, in ognuno ho messo un cucchiaio di zucchero e qualche goccia di limone, ho sigillato e passato in congelatore.
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