Ingredienti:
Per
la crema:
400
gr latte intero alta qualità
100
gr panna
300 gr yogurt magro
300 gr yogurt magro
125
gr zucchero semolato
75
gr tuorli d'uovo
vaniglia
per
la gelatina di lamponi:
300
gr purea di lamponi
5
gr zucchero semolato extrafine
7
gr gelatina in fogli
lamponi
freschi per decorare
Portare
il latte, la panna, lo yogurt e metà dello zucchero a un leggero
bollore. Nel frattempo sbattere il tuorli con lo zucchero e l'amido.
Versare parte del latte sulle uova e riportare e bollore finchè non
si addensa.
Miscelare la purea di lamponi con lo zucchero e il succo di limone, aggiungere la gelatina fusa. Versare su una teglia rivestita di carta da forno e lasciare solidificare in frigo.
Cuocere uno stampo da crostata coperta da uno strato di alluminio coperto di fagioli secchi. Spalmatevi sopra la crema allo yogurt e la gelatina di lamponi tagliata a misura.
Decorare con lamponi freschi.
Miscelare la purea di lamponi con lo zucchero e il succo di limone, aggiungere la gelatina fusa. Versare su una teglia rivestita di carta da forno e lasciare solidificare in frigo.
Cuocere uno stampo da crostata coperta da uno strato di alluminio coperto di fagioli secchi. Spalmatevi sopra la crema allo yogurt e la gelatina di lamponi tagliata a misura.
Decorare con lamponi freschi.
Da Alice.tv
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