Ingredienti:
Polenta
burro 30 g
farina 30 g
1 litro di latte
noce moscata
fontina 100 g
salsiccia 300 g
funghi misti
passata di pomodoro
concentrato di pomodoro
parmigiano grattugiato
olio - sale - pepe
Fare la polenta e lasciarla raffreddare in uno stampo per poterla poi tagliare a fette.
Cuocere i funghi in padella con un filo di olio e salare solo quando l'acqua che emettono si è quasi asciugata.
Rosolare la salsiccia in un filo di olio e poi unire i funghi e dopo qualche minuto mettere un po' di passata e un po' di concentrato (per dare un poco di colore), un bicchiere d'acqua e far bollire finché si asciuga.
Preparare la besciamella e alla fine unire la fontina tagliata a dadini.
Tagliare poi la polenta a fette e in una teglia fare uno strato di polenta, il sugo di salsiccia e funghi, la besciamella, parmigiano grattugiato e poi ancora polenta e così via, finendo con la besciamella e il parmigiano. Mettere qualche fiocchetto di burro e poi in forno a 180° per 30 minuti.
Polenta
burro 30 g
farina 30 g
1 litro di latte
noce moscata
fontina 100 g
salsiccia 300 g
funghi misti
passata di pomodoro
concentrato di pomodoro
parmigiano grattugiato
olio - sale - pepe
Fare la polenta e lasciarla raffreddare in uno stampo per poterla poi tagliare a fette.
Cuocere i funghi in padella con un filo di olio e salare solo quando l'acqua che emettono si è quasi asciugata.
Rosolare la salsiccia in un filo di olio e poi unire i funghi e dopo qualche minuto mettere un po' di passata e un po' di concentrato (per dare un poco di colore), un bicchiere d'acqua e far bollire finché si asciuga.
Preparare la besciamella e alla fine unire la fontina tagliata a dadini.
Tagliare poi la polenta a fette e in una teglia fare uno strato di polenta, il sugo di salsiccia e funghi, la besciamella, parmigiano grattugiato e poi ancora polenta e così via, finendo con la besciamella e il parmigiano. Mettere qualche fiocchetto di burro e poi in forno a 180° per 30 minuti.
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