lunedì 6 gennaio 2025

TORTELLINI CON CREMA DI PARMIGIANO



Questa ricetta della crema di parmigiano è dello Chef Bottura


 Ingredienti:


tortellini
150 g brodo di carne + quello per la cottura dei tortellini
150 g crema di latte
150 g di parmigiano grattugiato

Cuocere in tortellini nel brodo
Intanto scaldare 150 g di brodo con la crema di latte. 
Aggiungere un cucchiaio alla volta, e sempre mescolando con la frusta, il parmigiano.
Continuare  mescolare a fiamma bassa fino ad esaurire il parmigiano.
Alla fine si dovrà ottenere una consistenza come quella crema inglese.
Completare co un pizzico di noce moscata e di sale.
Mantecare poi i tortellini con la crema.

Se si vuole condire un altri tipi di pasta, che non va cotta nel brodo, sostituire il brodo con i latte.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...