Ingredienti:
300 g di farina
3 uova
500 g funghi porcini
aglio
sale e pepe
prezzemolo
80 g di burro
80 g di farina
1 litro di latte
noce moscata
parmigiano grattugiato
Impastare uova e farina e lasciare riposare per circa 30 minuti.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine o a pezzetti.
Rosolare in padella con un poco di olio uno spicchio di aglio, unire poi i funghi, sale e pepe e cuocere coperti per una ventina di minuti.
Poi spolverare col prezzemolo tritato.
Preparare la besciamella, farla intiepidire e unire i funghi.
Tirare la sfoglia, tagliarla a rettangoli, lessarla due minuti in acqua bollente salata, scolarla in acqua fredda salata, poi adagiarla su un canovaccio aprendola cosi si asciuga un poco.
Nella teglia fare un fondo di besciamella e funghi, poi la sfoglia, la besciamella, ancora sfoglia e così via fino ad esaurire gli ingredienti.
Sull'ultimo strato mettere poi una bella spolverata di parmigiano e infornare a 180 gradi per una quarantina di minuti circa. (io lo uso statico)
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