Questa é una bellissima idea di Benedetta Rossi
Ingredienti:
1 /2 uovo di Pasqua
savoiardi
100 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero
succo di un limone
250 g di mascarpone
250 g di panna fresca
8 g di latte condensato
Tagliare a pezzetti le fragole e metterle in una ciotola con lo zucchero e il succo del limone lasciandole macerare almeno un'ora.
Mescolare con le fruste elettriche il mascarpone e il latte condensato, poi unire la panna e continuare a montare.
Poi mettere il composto in una sac à poche.
Scolare le fragole e unire al sugo che si sarà formato un goccio di acqua.
Fissare la metà dell'uovo in un piattino squagliando leggermente il cioccolato nella parte da appoggiare (usiamo la lana riscaldata di un coltello). Aspettiamo che il cioccolato si solidifichi attaccandosi al piattino e poi inzuppare i savoiardi nella bagna e sistemarli dentro l'uovo (se serve spezzarli per riempire tutti gli spazi.
Fare un primo strato di crema con tanti ciuffetti affiancati, poi mettere sopra le fragole a pezzetti.
Mettere un altro strato di savoiardi inzuppati nella bagna e poi un altro strato di ciuffetti di crema.
Infine decorare con le fragole tagliate a metà
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