Ingredienti:
500 g reginette
ragù preparato con:
400 g di macinato di manzo
100 g di macinato di maiale
sedano, carota e cipolla
vino bianco
passata di pomodoro
250 g di ricotta
250 g di spinaci cotti in padella
prezzemolo tritato
formaggio grana grattugiato
olio
sale e pepe
Fare il ragù rosolando sedano, carota e cipolla, unire il manzo e il maiale, sfumare col vino, unire il pomodoro e cuocere per circa due ore. A fine cottura unire il prezzemolo (facoltativo).
Cuocere gli spinaci in padella, tritarli, rimetterli in padella con una noce di burro, la ricotta e amalgamare il tutto
Cuocere la pasta, scolarla, mantecarla negli spinaci e unire un poco di ragù.
Servire con una spolverata di formaggio grana.
500 g reginette
ragù preparato con:
400 g di macinato di manzo
100 g di macinato di maiale
sedano, carota e cipolla
vino bianco
passata di pomodoro
250 g di ricotta
250 g di spinaci cotti in padella
prezzemolo tritato
formaggio grana grattugiato
olio
sale e pepe
Fare il ragù rosolando sedano, carota e cipolla, unire il manzo e il maiale, sfumare col vino, unire il pomodoro e cuocere per circa due ore. A fine cottura unire il prezzemolo (facoltativo).
Cuocere gli spinaci in padella, tritarli, rimetterli in padella con una noce di burro, la ricotta e amalgamare il tutto
Cuocere la pasta, scolarla, mantecarla negli spinaci e unire un poco di ragù.
Servire con una spolverata di formaggio grana.
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