Ingredienti:
prosciutto
crudo
funghi champignons
fettine di carne di manzo sottili
farina q.b.
vino bianco
sale
scalogno
Tagliare i funghi a fettine.
funghi champignons
fettine di carne di manzo sottili
farina q.b.
vino bianco
sale
scalogno
Tagliare i funghi a fettine.
Rosolare lo scalogno tritato e rosolarlo insieme
al prosciutto tagliato a listarelle.
Unire poi i funghi salare, cuocere e frullare tutto con il mini pimer.
Spalmare le fettine di carne con il composto, arrotolarle e fermarle con lo stuzzicadenti o legarli con lo spago.
Infarinarli, metterli in padella con un filo di olio a rosolare, sfumare con il vino e far cuocere per pochi minuti.
Levare poi lo spago ai salamini e servirli con il loro sughetto.
Spalmare le fettine di carne con il composto, arrotolarle e fermarle con lo stuzzicadenti o legarli con lo spago.
Infarinarli, metterli in padella con un filo di olio a rosolare, sfumare con il vino e far cuocere per pochi minuti.
Levare poi lo spago ai salamini e servirli con il loro sughetto.
Da Alice.tv
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