domenica 13 gennaio 2013

BOCCONCINI DI POLLO


Questi bocconcini di pollo sono stati preparati alla prova del cuoco con un altro contorno invece io li ho serviti con un purè di patate. 

Ingredienti:

500 g petto di pollo tagliato a bocconcini e infarinato
½ bicchiere di vino
1/2 costa sedano tagliata a filetti sottili
1 cipolla tritata finemente
4 carote a dadini
½ bicchiere di latte caldo
2 cucchiai parmigiano grattugiato

Mettere un filo di olio in padella, unire il pollo levando la farina in eccesso e far sigillare a fuoco vivace, quindi salare e pepare, unire il vino e alzare al massimo la fiamma per farlo sfumare.
Poi scolare il pollo e nel fondo di cottura mettere la cipolla, le carote e il sedano e lasciare cuocere per qualche minuto.
Unire il pollo, alzare la fiamma e unire il latte, coprire e far cuocere per un paio di minuti, mettere il parmigiano e amalgamare il tutto.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...