Questi
bocconcini di pollo sono stati preparati alla prova del cuoco con un
altro contorno invece io li ho serviti con un purè di
patate.
Ingredienti:
500 g petto di pollo tagliato a bocconcini e
infarinato
½ bicchiere di vino
1/2 costa sedano tagliata a
filetti sottili
1 cipolla tritata finemente
4 carote a dadini
½
bicchiere di latte caldo
2 cucchiai parmigiano grattugiato
Mettere un
filo di olio in padella, unire il pollo levando la farina in eccesso
e far sigillare a fuoco vivace, quindi salare e pepare, unire il vino
e alzare al massimo la fiamma per farlo sfumare.
Poi scolare il pollo
e nel fondo di cottura mettere la cipolla, le carote e il sedano e
lasciare cuocere per qualche minuto.
Unire il pollo, alzare la fiamma e unire il latte, coprire e far cuocere per un paio di minuti, mettere il parmigiano e amalgamare il tutto.
Unire il pollo, alzare la fiamma e unire il latte, coprire e far cuocere per un paio di minuti, mettere il parmigiano e amalgamare il tutto.
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