Questi
zuccherini li avevo preparati nel periodo natalizio per regalarli
agli amici e ne ho fatto qualcuno anche per
me.
Ingredienti:
zollette di zucchero
alcool per liquori
foglie di menta
scorza di arancia e limone
chiodi di garofano
Riempire i vasetti di vetro sterilizzati con le zollette di zucchero e in ogni vasetto mettere gli ingredienti a piacere.
Io ne ho fatti con arancia e limone, menta e limone, limone e chiodi di garofano e solo menta.
Vanno lasciate riposare almeno una quindicina di giorni prima d essere utilizzate.
Si possono gustare così, ma sono molto alcoliche; è consigliabile mettere la zolletta in un cucchiaino, fiammeggiare e dopo una ventina di secondi levarla dal cucchiaino e mangiarla.
Ingredienti:
zollette di zucchero
alcool per liquori
foglie di menta
scorza di arancia e limone
chiodi di garofano
Riempire i vasetti di vetro sterilizzati con le zollette di zucchero e in ogni vasetto mettere gli ingredienti a piacere.
Io ne ho fatti con arancia e limone, menta e limone, limone e chiodi di garofano e solo menta.
Vanno lasciate riposare almeno una quindicina di giorni prima d essere utilizzate.
Si possono gustare così, ma sono molto alcoliche; è consigliabile mettere la zolletta in un cucchiaino, fiammeggiare e dopo una ventina di secondi levarla dal cucchiaino e mangiarla.
Nessun commento:
Posta un commento