domenica 13 gennaio 2013

GNOCCHI AI PORCINI


Questa ricetta l'ho vista parecchio tempo fa nel forum di Coquinaria e debbo dire che questi gnocchi sono veramente gustosi.
Per chi ama in funghi è veramente da provare.



Ingredienti:

1 kg di patate
1 uovo
300 g di farina

un pugnetto di porcini secchi
2 cucchiai di farina

burro
prezzemolo tritato
parmigiano grattugiato


Bollire le patate in acqua leggermente salata.
Frullare nel mixer i porcini essicati, con i di cucchiai di farina.
Intanto sciogliere un pezzo di burro, unire un paio di spicchi d'aglio, spellati e schiacciati e un pugnetto di prezzemolo.
Schiacciare le patate, aggiungere una bella presa di sale, la farina e un uovo, impastare un pochino e unire la polvere di porcini.
Quindi fare gli gnocchi, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, farli saltare nella padella con il burro trifolato e poi servirli con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...