Questa ricetta l'ho vista parecchio tempo fa nel forum di Coquinaria e debbo dire che questi gnocchi sono veramente gustosi.
Per chi ama in funghi è veramente da provare.
Ingredienti:
1 kg di patate
1 uovo
300 g di farina
un pugnetto di porcini secchi
2 cucchiai di farina
burro
prezzemolo tritato
parmigiano grattugiato
Bollire le patate in acqua leggermente salata.
Frullare nel mixer i porcini essicati, con i di cucchiai di farina.
Intanto sciogliere un pezzo di burro, unire un paio di spicchi d'aglio, spellati e schiacciati e un pugnetto di prezzemolo.
Schiacciare le patate, aggiungere una bella presa di sale, la farina e un uovo, impastare un pochino e unire la polvere di porcini.
Quindi fare gli gnocchi, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, farli saltare nella padella con il burro trifolato e poi servirli con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
1 kg di patate
1 uovo
300 g di farina
un pugnetto di porcini secchi
2 cucchiai di farina
burro
prezzemolo tritato
parmigiano grattugiato
Bollire le patate in acqua leggermente salata.
Frullare nel mixer i porcini essicati, con i di cucchiai di farina.
Intanto sciogliere un pezzo di burro, unire un paio di spicchi d'aglio, spellati e schiacciati e un pugnetto di prezzemolo.
Schiacciare le patate, aggiungere una bella presa di sale, la farina e un uovo, impastare un pochino e unire la polvere di porcini.
Quindi fare gli gnocchi, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, farli saltare nella padella con il burro trifolato e poi servirli con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
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