Questa
torta l'ha preparata alla prova del cuoco Anna Moroni.
Per pesare gli ingredienti ha usato una tazza che ha la capacità di 200 grammi.
Ingredienti:
3 uova
1 tazza di zucchero
1 tazza di cioccolato in polvere dolce
2 tazze di farina 00
1 tazza di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci
1 tazza di acqua calda
Per la copertura:
2 tuorli d'uovo
50 g di rhum
4 cucchiai di cioccolato in polvere dolce
1 tazza di zucchero
Amalgamare l’acqua calda con lo zucchero, il cioccolato, le uova (solo il rosso), l’olio e frullare. Unire poi la farina con il lievito, montare molto bene per circa 10 minuti, unire gli albumi montati a neve con un cucchiaio di legno e mescolando delicatamente.
Imburrare uno stampo a piacere ben unto di burro e farina, cuocere a 170° per circa 40 minuti, controllare con lo stecchino.
Preparare la copertura mettendo in un pentolino i rossi, il rhum, lo zucchero e il cioccolato, far bollire per 1 minuto.
Versare tutto il composto ancora caldo sulla torta precedentemente sfornata
Per pesare gli ingredienti ha usato una tazza che ha la capacità di 200 grammi.
Ingredienti:
3 uova
1 tazza di zucchero
1 tazza di cioccolato in polvere dolce
2 tazze di farina 00
1 tazza di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci
1 tazza di acqua calda
Per la copertura:
2 tuorli d'uovo
50 g di rhum
4 cucchiai di cioccolato in polvere dolce
1 tazza di zucchero
Amalgamare l’acqua calda con lo zucchero, il cioccolato, le uova (solo il rosso), l’olio e frullare. Unire poi la farina con il lievito, montare molto bene per circa 10 minuti, unire gli albumi montati a neve con un cucchiaio di legno e mescolando delicatamente.
Imburrare uno stampo a piacere ben unto di burro e farina, cuocere a 170° per circa 40 minuti, controllare con lo stecchino.
Preparare la copertura mettendo in un pentolino i rossi, il rhum, lo zucchero e il cioccolato, far bollire per 1 minuto.
Versare tutto il composto ancora caldo sulla torta precedentemente sfornata
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