Questa
è un'altra ricettina gustosa di Antonella Clerici.
Ingredienti:
200 g di penne
200 g di pomodori pelati
130 g olive nere snocciolate e tagliate a metà
prezzemolo tritato
una fetta da 100 g di prosciutto cotto tagliata a cubetti
2 cucchiai di maionese
parmigiano grattugiato
Rosolare in padella, in un filo di olio sedano, carota e cipolla a cubetti, unire il prezzemolo e i pelati e far cuocere.
Lessare le penne.
Mettere in una ciotola il prosciutto, le olive, la maionese e amalgamare il tutto.
Scolare le penne, buttarle nella terrina col prosciutto, amalgamare, unire poi il sugo e amalgamare ancora il tutto spolverando col parmigiano.
Ingredienti:
200 g di penne
200 g di pomodori pelati
130 g olive nere snocciolate e tagliate a metà
prezzemolo tritato
una fetta da 100 g di prosciutto cotto tagliata a cubetti
2 cucchiai di maionese
parmigiano grattugiato
Rosolare in padella, in un filo di olio sedano, carota e cipolla a cubetti, unire il prezzemolo e i pelati e far cuocere.
Lessare le penne.
Mettere in una ciotola il prosciutto, le olive, la maionese e amalgamare il tutto.
Scolare le penne, buttarle nella terrina col prosciutto, amalgamare, unire poi il sugo e amalgamare ancora il tutto spolverando col parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento