Ingredienti:
320 g di farfalle
2 porri
300 g di salsiccia
2,5 dl di latte
parmigiano reggiano grattugiato
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Pulite i porri privandoli delle radici e della parte verde, poi lavateli e affettateli.
Rosolateli delicatamente in un largo tegame con l'olio, insaporiteli con un pizzico di sale, una macinata di pepe, bagnateli con il latte e continuate la cottura a fuoco medio per 5 minuti.
Intanto spellate e sbriciolate la salsiccia, poi unitela ai porri e proseguite la cottura per 5-6 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolatela, versatela nel tegame con il sugo di porri e salsiccia, mescolatela, versatela nel tagame con il sugo di porri e salsiccia, mescolate e cuocete a fiamma vivace per qualche istante.
Servite la pasta nei piatti fondi individuali con abbondante parmigiano grattugiato.
320 g di farfalle
2 porri
300 g di salsiccia
2,5 dl di latte
parmigiano reggiano grattugiato
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Pulite i porri privandoli delle radici e della parte verde, poi lavateli e affettateli.
Rosolateli delicatamente in un largo tegame con l'olio, insaporiteli con un pizzico di sale, una macinata di pepe, bagnateli con il latte e continuate la cottura a fuoco medio per 5 minuti.
Intanto spellate e sbriciolate la salsiccia, poi unitela ai porri e proseguite la cottura per 5-6 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolatela, versatela nel tegame con il sugo di porri e salsiccia, mescolatela, versatela nel tagame con il sugo di porri e salsiccia, mescolate e cuocete a fiamma vivace per qualche istante.
Servite la pasta nei piatti fondi individuali con abbondante parmigiano grattugiato.
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