Ingredienti
1 barattolo di fagioli bianchi di spagna
aglio
prezzemolo
passata di pomodoro
olio -sale
Soffriggere in una padella con un filo di olio, l'aglio tritato. Unire poi della passata di pomodoro e un goccino di acqua, portare a bollore e cuocere per circa 20 minuti. Unire poi i fagioli scolati della loro acqua e lavati, un pizzico di sale e lasciare cuocere ancora per una decima di minuti.
Spolverare poi con prezzemolo tritato e servire.
1 barattolo di fagioli bianchi di spagna
aglio
prezzemolo
passata di pomodoro
olio -sale
Soffriggere in una padella con un filo di olio, l'aglio tritato. Unire poi della passata di pomodoro e un goccino di acqua, portare a bollore e cuocere per circa 20 minuti. Unire poi i fagioli scolati della loro acqua e lavati, un pizzico di sale e lasciare cuocere ancora per una decima di minuti.
Spolverare poi con prezzemolo tritato e servire.
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