(Foto
fatta prima di passare i maccheroni in forno)
Ingredienti:
maccheroni o penne
ragù alla bolognese
besciamella
parmigiano
Preparare il ragù e la besciamella.
Lessare la pasta e scolarla un po' al dente
Condirla con il ragù, parmigiano grattugiato e un po' di besciamella.
Mettere poi il tutto in una pirofila, mettere ancora ragù besciamella e parmigiano e in forno a gratinare a 160° per circa 30 minuti
maccheroni o penne
ragù alla bolognese
besciamella
parmigiano
Preparare il ragù e la besciamella.
Lessare la pasta e scolarla un po' al dente
Condirla con il ragù, parmigiano grattugiato e un po' di besciamella.
Mettere poi il tutto in una pirofila, mettere ancora ragù besciamella e parmigiano e in forno a gratinare a 160° per circa 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento