martedì 2 febbraio 2021

POLPETTE DI RICOTTA AI FUNGHI




Questa è una ricetta di Benedetta Rossi


Ingredienti:

250 g di ricotta
1 uovo
prezzemolo 
sale fino
24 g formaggio grattugiato
70 g di pan grattato
aglio
250 g di champignon
100 g mix di funghi (con porcini)
100 ml di latte
farina 00

In una ciotola amalgamare la ricotta con l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Alla fine unire il pane grattugiato continuando a mescolare.
Formare poi le polpette, infarinarle bene e tenerle su un piatto.
In una padella mettere un poco di olio e l'aglio poi unire i funghi champignon affettati e il mix di porcini, salare e lasciare cuocere coperti.
Quando saranno appassiti, unire le polpette e far cuocere per 10 minuti coperte, rigirandole ogni tanto.
A metà cottura unire il latte così si formerà una crema.


















 

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