Questa é una ricetta di Alessandra Spisni
Ingredienti:
asparagina
scalogno
200 g di prosciutto cotto a striscioline (io avevo dei dadini)
basilico
sale e pepe
noce di burro
3 uova
300 g di farina
un cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro
Lessare l'asparagina per una decina di minuti e poi tagliarla a pezzetti.
Soffriggere lo scalogno tritato in un cucchiaio di olio poi unire il prosciutto cotto facendolo appena scaldare.
Unire poi l'asparagina, basilico, sale , pepe e il burro.
Cuocere le tagliatelle e condirle col sugo.
La ricetta prevede che nell'impasto delle tagliatelle vengo messo il concentrato, ma io le avevo già pronte gialle e così l'ho messo nel sugo per colorarle un poco.
Soffriggere lo scalogno tritato in un cucchiaio di olio poi unire il prosciutto cotto facendolo appena scaldare.
Unire poi l'asparagina, basilico, sale , pepe e il burro.
Cuocere le tagliatelle e condirle col sugo.
La ricetta prevede che nell'impasto delle tagliatelle vengo messo il concentrato, ma io le avevo già pronte gialle e così l'ho messo nel sugo per colorarle un poco.
Nessun commento:
Posta un commento