E' una ricetta di Luca Pappagallo, un secondo molto semplice da realizzare.
Ingredienti:
500 g di pomodorini ciliegini
4 filetti di salmone fresco
120 g di olive nere snocciolate
olio
sale
pepe nero
pizzico di zucchero
aglio
origano secco
Scaldare un filo di olio con l'aglio e intanto tagliare i pomodorini a metà e quando l'olio è caldo unite i pomodorini e fateli cuocere a fiamma vivace per pochi minuti condendoli con sale, origano e zucchero.
Sul piano di lavoro mettere due fogli di carta forno sovrapposti, aggiungere un filo di olio, adagiare un filetto di salmone, salare e oliare la superficie, quindi mettere un po' di pomodorini e qualche oliva, poi richiudere formando un cartoccio.
Volendo all'interno del cartoccio si possono mettere anche fettine di zenzero fresco, origano, pepe nero e qualche fettina di aglio.
Avvolgere poi il cartoccio in carta stagnola e cuocere in forno statico a 200 gradi per 25/30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento