Questa
è un ricetta veramente veloce e
gustosa.
Ingredienti;
Alici
aglio
prezzemolo
limone
sale
pepe
Pulire le acciughe.
Fare insaporire il prezzemolo tritato e l'aglio in un goccio di d'olio, unire le acciughe, una spolverata di pepe e appena appena di sale, si cuociono per 4/5 minuti.
Aiutandosi con due forchette si girano e si lasciano cuocere per altri 4/5 minuti a fuoco dolce.
Prima di togliere dal fuoco si dà una bella strizzata di limone.
di Elena - Coquinaria
Ingredienti;
Alici
aglio
prezzemolo
limone
sale
pepe
Pulire le acciughe.
Fare insaporire il prezzemolo tritato e l'aglio in un goccio di d'olio, unire le acciughe, una spolverata di pepe e appena appena di sale, si cuociono per 4/5 minuti.
Aiutandosi con due forchette si girano e si lasciano cuocere per altri 4/5 minuti a fuoco dolce.
Prima di togliere dal fuoco si dà una bella strizzata di limone.
di Elena - Coquinaria
Nessun commento:
Posta un commento