CARSINTEINI
FRETTI
Ingredienti
500 g farina
25 g lievito di birra
olio
latte
sale
Impastare la farina con il lievito di birra, un po' di olio, sale e tanto latte tiepido quanto ne occorre per ottenere un impasto piuttosto morbido.
Lasciare lievitare per circa un’ora.
Stendere quindi l’impasto dello spessore di circa ½ cm., ritagliatelo in rombi e friggeteli in abbondante olio o strutto bollente.
Le crescentine si mangiano calde, accompagnate da affettati, sott'olio/sott'aceti e formaggio squacquerone o in mancanza stracchino o anche formaggio duro tipo pecorino
500 g farina
25 g lievito di birra
olio
latte
sale
Impastare la farina con il lievito di birra, un po' di olio, sale e tanto latte tiepido quanto ne occorre per ottenere un impasto piuttosto morbido.
Lasciare lievitare per circa un’ora.
Stendere quindi l’impasto dello spessore di circa ½ cm., ritagliatelo in rombi e friggeteli in abbondante olio o strutto bollente.
Le crescentine si mangiano calde, accompagnate da affettati, sott'olio/sott'aceti e formaggio squacquerone o in mancanza stracchino o anche formaggio duro tipo pecorino
Nessun commento:
Posta un commento