Ingredienti:
2 dischi di pasta sfoglia
80 g di zucchero a velo
per la crema:
6 tuorli
500 g di latte
1 stecca di vaniglia
125 g di zucchero semolato
125 g di panna fresca montata
1 cucchiaio di maizena
per la farcia:
500 g di frutti di bosco misti
Scaldate il forno a 180°, spargete lo zucchero a velo sulla pasta sfoglia e infornate fino a che la pasta non si sarà caramellata.
Scaldate il latte con la stecca di vaniglia, intanto montate lo zucchero con i tuorli fino a renderli spumosi e unite la maizena.
Diluite con il latte caldo, riponete sul fuoco e portate a cottura continuando a mescolare con una frusta.
Fate raffreddare la crema e incorporate la panna con movimenti lenti dal basso verso l’alto.
Rompete la pasta sfoglia con le mani creando delle grosse briciole e deponetele su di un piatto intervallate con la crema e con frutti di bosco.
Spargete il tutto con zucchero a velo e servite
da Alice.tv
2 dischi di pasta sfoglia
80 g di zucchero a velo
per la crema:
6 tuorli
500 g di latte
1 stecca di vaniglia
125 g di zucchero semolato
125 g di panna fresca montata
1 cucchiaio di maizena
per la farcia:
500 g di frutti di bosco misti
Scaldate il forno a 180°, spargete lo zucchero a velo sulla pasta sfoglia e infornate fino a che la pasta non si sarà caramellata.
Scaldate il latte con la stecca di vaniglia, intanto montate lo zucchero con i tuorli fino a renderli spumosi e unite la maizena.
Diluite con il latte caldo, riponete sul fuoco e portate a cottura continuando a mescolare con una frusta.
Fate raffreddare la crema e incorporate la panna con movimenti lenti dal basso verso l’alto.
Rompete la pasta sfoglia con le mani creando delle grosse briciole e deponetele su di un piatto intervallate con la crema e con frutti di bosco.
Spargete il tutto con zucchero a velo e servite
da Alice.tv
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