Io l'ho rifatta dimezzando le dosi degli ingredienti
Ingredienti:
Ingredienti:
per la pasta
3 uova
300 g di farina
per la besciamella
1 litro di latte
90 g di burro
60 g di farina
noce moscata
sale
1 scalogno
140 g di burro
500 g passata di pomodoro
1 kg di ricotta
200 g di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
1 uovo
Soffriggere in padella lo scalogno con 50 g di burro, unire poi la passata e far cuocere.
Preparare la besciamella.
In una ciotola amalgamare la ricotta con 150 g di parmigiano, l'uovo, il prezzemolo e noce moscata.
Fare la pasta e una volta tirata ritagliare dei rettangoli per i cannelloni, poi scottarli in acqua bollente salata per un paio di minuti e scolarli in acqua fredda.
Riempirli con il ripieno e arrotolarli.
In una pirofila mettere un poco di pomodoro, adagiare i cannelloni, distribuire sopra la besciamella, il resto della passata e il parmigiano.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa una ventina di minuti.
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